И красотой ее сраженный...

Провинция!- Душевная,духовная полиция! ...

            Ведь,там - в глубинке и спрятаны все

Лучшие красоты во Вселенной и картинки! ...

            С чудесной дамы - так хочется сдувать пылинки!

Смотреть и не дышать и тихо вопрошать, -

            Вкушая нежно-сладкие малинки! Она красиво

Растворилась в облаках мечты!И сладостно

            Хохочет, - лишь,от того,что говоришь ей ты! ...

Прелестная витиеватость грации ее и стана! ...

            Как уходящий в море одинокий полустанок!Красиво
 
В вечности в морской пучине потерялся силуэт!...

            И красотой ее сраженный,небесным,чистым взглядом
 
Опьяненный,стоял задумчиво у полустанка один поэт!


Рецензии