Лента

О, женщины! Что знают - не хотят, а что хотят – не знают,
На протяжении веков и, не взирая на прожИтые года,
В мечтах о детях, браке, и семейном счастье пребывают,
Но прикрывают робким "нет" своё решительное "ДА!"
===
Пусть нам и запрещают слушать иноверцев,
Но надобно понять, шагая по судьбе,
Что чаще нужно слушать голос сердца,
Вместо того, чтоб слышать шорох в голове.
===
Детей воспринимать нужно любя,
Не глядя на проказы, шум и гам,
Ребёнок – это твоё сердце вне тебя,
Ты вроде здесь, а бьётся оно - там.
===
Изобретая разные идеи, принципы, метафоры,
Нам сложно видеть мир не приукрашенным,
Тем больше мы имеем уважения к его автору,
Чем большее число его идей совпали с нашими.
===
Пусть даже жизнь у нас легка, сознание не загружено,
Понять необходимо, невзирая на происхождение и профессию,
Что если наше восприятье мира сУжено,
То к нам приходят паранойя и депрессия.


Рецензии