Нам кто-то причиняет боль...

Нам кто-то причиняет боль,
Но... и  приносит кто-то РАдость.
Непредсказуемая столь
Сей жизни истинная сладость. -

И то нельзя предугадать
И остеречься невозможно.
Но... можно многое отдать,
Чтоб не придти к тому, что ложно.

28 ноября 2016


Рецензии