уютное место под мраморным солнцем

уютное место под мраморным солнцем
закрыто на гаечный ключ
святая земля оскверняется сердцем
под предводительством туч
духовная слабость кровавые драки
рубаха изодрана вдрызг
я слышу как лают цепные собаки
фонтаном бешеных брызг
скрываясь от взоров безумцев адептов
ныряю с разбега на дно
где лунной походкой встречают поэтов
актеры немого кино


Рецензии