МЧС России
духу,риску,благородным
целям.С уважением,вете-
ран БАМ,мастер спорта,
Альберт Чаплыгин.
Где то ветры прошли ураганом,
Дождь и снег превратились в мороз.
На Россию и дальные страны,
Грозный рок,вдруг, несчастье принёс.
МЧС Росии - Это подвиг,бой стихии,
Риск обвалов,стон в завалах,
Шторм жестокий,рейс далёкий.
Победить,успеть дойти,людям жизнь спасти.
Натиск страшных наводнений,
Грозный гул землетрясений,
Катастроф кромешный ад,
Но нельзя идти назад.
Мы спасатели!И нам туда,
Где несчастье,где беда,
Где надеются и ждут,
Их не бросят и спасут.
МЧС Росии - это подвиг,бой стихии,
Риск обвалов,стон в завалах,
Шторм жестокий,рейс далёкий.
Победить,успеть дойти,людям жизнь спасти.
.
Свидетельство о публикации №116112810556