no three

всё поменялось
птицы теперь
поют
ночами
я прошу тебя
не греми
так сильно
ключами
скоро
ну скоро же
встанет
гигант
над крышей
опаляющими
лучами
вызывая того
кто
не
вышел.

прячься
беги ну
скажи
шутка ли
были
гигантами тоже
стали
улитками
так и потоками
прямо
в открытую
дверь
весь
окна
закрой
а на них
замок
навесь.

страшно
и больно
и боль
порождает
страх

голос
твой дивный
дымом
едким
пропах

сбудется
сбудется
явью
не станет
сон

кто
твои
демоны
кто среди
них
он.


Рецензии