Взрослые дочери

Всё, в нашей жизни,просто ли?
Всё ли, вам дать,сумела я?
Дочери мои взрослые
Ягодки мои,спелые!
Пела вам, в детстве,песни я!
И до сих пор,.к вам как к маленьким...
Вроде недавно,вас пЕстала
Вы теперь, внуков мне дАрите!
Счастье я вам пророчила
Чтоб под звездой,путеводною!
Взрослые мои дочери...
Доченьки мои рОдные!


Рецензии