Распевки...

Бабу с возу под берёзу
И кобыле легче!
Не кусай других с морозу
Обнимай покрепче!
Будешь лагидным мальчонкой,
Даже неказистый
Враз найдёшь себе девчонку,
Коль на чувства быстрый!
Любят девочки пригожих
Ласковых, и нежных,
Но не любят толстокожих,
Да в любви небрежных.
Ты с добром приди к молодке,
С пряником, да с квасом,
А не тем, до каждой ходким,
Прытким ловеласом,
Там, глядишь, и сговоритесь
С милой под венец!
Ох, на многое способен
Ласковый шельмец!


Рецензии