доброе утро

Доброе утро, Софи,
чьи пальцы нежны и чутки
они касаются моей руки
они рисуют мои черты
лица
улыбающегося без конца
от радости
поднимающейся из живота
от потока что течёт от сердца
к вашему сердцу
от ощущений что наполняют ум
который взрывается от цунами эмоций
сердце пульсирует
вулканом чувств
тело дрожит от землетрясения энергий
поднимающихся из недр
всего существа
внутри меня мантра:
вдох So- выдох -Ha
вдох Fi- выдох -Ya


Рецензии