Соединит этих беглых подруг

девочка Осень созрев на бегу
стелет поземкой снежинок тропу
и обнажив свое тело до пят
Зиму встречает у заснеженных врат

словно незрелая леди в годах
девочка Осень тает в веках
неразрешенности время горит
дыханием зимним - лед пледом искрит

девочка Осень и дева Зима...
не то ли сестрицы.... не то ли корчма
соединит этих беглых подруг
по вечному кругу - сезонности плуг

встретятся двое друг другу сказать
"Не воротить гнедых времени вспять
не воротить... расстаемся..." в года
ловко уводит подарок - судьба...


Рецензии