Волшебство

Мастерица Зима - кудесница!
Снег блестит и сверкает
Ходит нынче хозяйкою
Самоцветы горстями кидает!

Белой пудрой присыпаны
У деревьев все ветви!
И сверкают на солнышке
как огни - самоцветы!

Небо синее синее!
Высоко над землею!
Белоснежные скатерти
до весны все укроют!

Время чудное! светлое!
Белоснежно - морозное!
Так на лыжи встать хочется!
Да по роще березовой!

Километры - мгновения!
А лыжня бесконечная!
И поля белоснежные!
Моя радость сердечная!


Рецензии