Когда в сердце Бог
Расскажу о друге,рядом он сидит.
Смотрит на меня он,
Каждую секунду,
Всем он помогает,
Со своею свитою.
Праведно живет он,
Хорошо воспитан.
Он создатель мира,
Он распят за всех.
Кровушкой своею,
Победил он смерть.
Бог Отец создатель,
Нам послал его.
Чтобы научил он победить всем зло.
Чтобы не грешили,
Жили все по вере.
Бедным помогали.
Соблюдать заветы.
Отче наш читаю,
В мыслях в этот вечер.
Боженька,родимый
Дай всем нам успехов.
Хоть немолод стал я,
Мудрости немного.
Дай здоровья Боже тем кто очень болен.
Дай любви небесной,
И земного счастья,
Чтобы миновали всех людей несчастья.
Господи помилуй,
Тех кто согрешил.
Ты наставь родимый,
В добрый путь идти.
Слышу где то вдалях звон колоколов,
Помяни ты Отче кто от нас ушел.
Ниспошли прощенье,
От оков грехов,
Истина в ученье,
Когда в сердце Бог.
Свидетельство о публикации №116112810463
Спасибо. Всех вам благ. Храни вас Господь!
Галина Фехретдинова Мохова 29.11.2016 20:16 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 29.11.2016 20:25 Заявить о нарушении