моя

Тело твое я буду беречь,
Пока ты не решишь меня с собой сжечь.
Отрадны минуты, побудившие чувства,
Но я ослеплен и не чувствую пульса.
В моменты ухода, так мимолетно.
Я чувствую близость, пропитан любовью.
Тебя я готов носить на руках,
Но почему-то у тебя в дураках.
Невидимой линией меня ты связала,
Как жаль, что сама об этом не знала.
Не знаю про чувства, что чувствуешь ты,
Но с тобой я готов упасть со скалы.
С тобой я готов жить не век и не два.
Как же хочу, чтоб была ты моя.


Рецензии