Пришёл в себя голый на улице шумной

Пришёл в себя голый, на улице шумной,
В луже холодной стою босиком;
Три микрорайона пролетел пулей,
Сердце колотит, льёт пот кипятком.

Люди смеются, достав телефоны
Запись ведут отправляют в YouTube,
Они смеха, радости от меня полны,
Я голый у Ленина выгляжу глуп.

Почему я у памятника стою голый?
Что приключиться со мною могло?
Я припоминаю клуб людей полный,
В костюме от Gucci купил я бухло.

И сей ритуал повторил многократно,
Пошёл в туалет, там ребята курили;
Их папироса пахла приятно....
Они затянуться и мне предложили.

С широкой улыбкой, с воздушной походкой,
Пирожных себе заказал,
И тут познакомился с этой "красоткой"
На её " красоту" я запал.

Она разбиралась прекрасно в футболе,
В машинах, рыбалке, в политике тоже;
И мозг мой подумал:( судьба моя что ли?)
Точно судьба!  Быть иначе не может.

Мы с ней обнимались, мы с ней целовались,
Мы пили с ней на брудершафт,
В клубе ночном две судьбы по встречались,
И я поправлял её шарф.

Мы нюхали с ней иль муку или пудру,
Точно не помню, в умате я был;
Потом я домой привёз эту дуру,
Простите.... я к ней поехал.. забыл.

А там я не знаю что как у нас было,
В такси я отъехал совсем,
А утром я выбежал с криками: -МАМА!
Когда увидал её член!


Рецензии