Глупому Умнику

      
Былое виденье и мое стихотворенье
В нем каторги чувств играют в трико
А твое бубнение это только бубненье
В них сказочных шахт мои терриконы

Бесячий хлам рдеет с вешней зарею
А ты читатель сказал я умею а я радею
Тем спазмищем что вертит твой сустав
Тем покрытием что составляет твой состав

И не умничай здесь мне понапрасну
Ты лучше взглотни кукиш с маслом
И полюбишь одну кобылу которая красна
И все прочувствуешь задним числом
А тебя мирный чтец я отправляю на слом


Рецензии