Последней

Верим во что-то, надеемся,
Безумно, безудержно любим.
А мне бы по ветру развеяться,
Летая к любимым людям.

Не надежда умрет последней.
Не с утерей веры остынет кровь.
В сердце тлея едва, постепенно
Последней умрет любовь.


Рецензии