Шоколад
С лёгкою горчинкой шоколада,
Я сполна тобою насложусь,
Отравлюсь твоим прекрасным ядом.
Растворись во мне, как шоколад,
На губах моих оставь вкус страсти.
Встреть со мною ты, волшебный звездопад,
Я сегодня как пантера, я опасна.
Разрешаю, ничего не говорить,
Я волной, до твоего дотронусь стана,
И начнём безумия творить,
В нежности купаться неустанно.
Тай со мной, как будто шоколад,
Я своим теплом тебя укрою.
Утром не вернусь уже назад,
Ночью до краёв напьюсь тобою.
Посмотри в глаза, и ты поймёшь,
Что оравленна твоим, я, нежным ядом.
Нежно по губам моим течёшь,
Сладко-горьковатым шоколадом.
2014.04.25
Свидетельство о публикации №116112810363