про футбол...

После не долгих дебатов,
Правительство разрешило
сборной по футболу
играть в валенках.
По трём критериям-
1.Бегать всё равно не могут!
2.Поднимут у народа дух патриотизма!
3.Да и глазу приятно!


Рецензии