Игра в незнакомцев

-Привет, красавица! Постой.
Заснём с тобой сегодня вместе?
-Я Вас не знаю! Кто такой?
Наглец: ни совести, ни чести!-

Ускорила немедля шаг.
Не обернувшись, шла по лужам.
- Зачем же Вы со мною так?
А я рассчитывал на ужин…

- Самоуверенный Нарцисс,
Все ожидания напрасны!
-Я знаю Ваше имя, мисс!
Позвольте руку. Вы прекрасны…

Оставьте гордость, дайте шанс!
-Не смейте прикасаться даже,
Иначе закричу сейчас !
- Давно мечтали о массаже?

-Я замужем! – А я женат.
Не вижу никакой преграды.
-Вот сумасшедший! – Виноват.
Но как мне заслужить пощады?

Я, кстати, нам купил свечей…
- Вас у меня не будет дома!
- И сделал дубликат ключей.
Почти пришли… Мне всё знакомо.

-Так Вы маньяк? – А что, похож?
Я зонт несу, чтоб не намокли…
- Мне всё равно. – Но это ложь!-
И оба временно замолкли.

-Я Вас не знала никогда!-
Сорвал слова обиды ветер.
-Откуда у меня тогда
Ваш почерк в стареньком конверте?-

«Прости, родная, не хотел!» –
Зелёным надпись у подъезда.
И он в глаза ей посмотрел:
Пощады ждать или протеста?

-Прощаю, так и быть!- в ответ,
И нежно так поцеловала!
Супруги вместе двадцать лет,
И это только лишь начало…


Рецензии
Очень хорошее !

Елена Нарижняк   21.12.2016 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.