Прочти себя в моих стихах
Всё так, как есть, в себя прими.
Боль часто разбивает в прах.
Молчаньем тихим обними.
Кто я такая? Не пойму.
Ответ ищу немало лет.
Тебя строкою обниму,
Чтоб навсегда отдать свой свет.
Пойми, что сможешь ты понять.
Непонимание прожгло.
Судьбу не в силах поменять.
Не говорю: Не повезло.
Сроднись же с каждою строкой.
Почувствуй струнами души.
Прими меня с моей тоской.
Со мной рукой одной пиши.
Делись своим теплом души.
О большем я не попрошу.
Хочу, чтоб ты всегда был жив.
В себе всегда тебя ношу.
Себя узнаешь с первых слов.
Что - отражение тебя.
Пусть ни во всём всегда везло.
Но жизнь давала то любя.
Свидетельство о публикации №116112810332
Виктор Москалёв 09.12.2016 19:12 Заявить о нарушении