День

За горные выси светило заходит -
Не медлит черёд,
Луна, пышноокая,
КрЫлом
Избавит людей от забот.

День прожитый
В блеске зарницы -
суетных сует суета -
Мы пели однажды,
Как птицы,
Споём эту жизнь до конца


Рецензии