Последний поцелуй
И всё, что мне осталось от тебя.
Ни слова больше мне не говори,
Пусть даже остановится земля.
И пусть сегодня ты ответишь нет,
Я буду просто молча наблюдать.
Поверь мне, я приму любой ответ,
Пусть даже разучусь в ночи летать.
Я буду ждать, хоть миллионы лет.
Молчать и просто думать о тебе,
Ведь я не верю, что любви здесь нет.
Ты самое прекрасное во мне.
Но если и потом ответишь нет,
То болью сердце больше не волнуй.
Лишь только подари мне напоследок свет,
Свой самый нежный тёплый поцелуй.
2014.04.22
Свидетельство о публикации №116112810319