Запорошенные метелью
не мороженые душою –
мысли выкрашенные как белью,
очарованностью большою.
Заворожены прямотою,
ожиданиями открытий –
откровениями, чистотою,
счастья мерою и прибытий...
Не заброшены неба вестью? –
испытания ваши квиты –
не сомнениями и не лестью
они деланы и обвиты.
Загороженные как картечью
или панциря духа силы –
оживают счастливой речью,
расправляют могучи крыла!
01.2013
Свидетельство о публикации №116112810291