Идеал

Мой идеал как материал
тебя я в сердце изваял
апрельским утром развенчал
цветами образ увенчал
слезами нежно орошал
о как рыдал,к душе взывал
но ты слепа,жестока и пуста
в твоем сознаньи темнота
не светит солнце и звезда
не в силах растопить кусочек льда
В твоей груди змея живет
как память об измене страх берет
и разум сладко отравляет
твое сознанье затмевает
теперь не веришь ты в любовь
и сердце у реки твое гниет
Вода струится словно кровь
и ураган в душе ревет
взывает к сердцу,голос подает
что ты бессильна и слаба
искоренить источник зла
Но я открою твой секрет
в груди уж больше сердца нет
лишь только орган кровь перегоняет
и счастье так забавно с гор стекает
и мне приятно,что тебя отчаянье пронзает!!!


Рецензии