Память. Ангел плакал и молчал

  ПОМИНОВЕНИЕ
    

  Вчера ты розою цвела,
  Ещё горели страстью очи,
  И мир познать душа звала,
  И светом озаряла ночи...

  Но, гром небесный прозвучал!
  И мрак накрыл твои пороги,
  И Ангел плакал, и молчал,
  И смолкли горестно тревоги...

  И в небеса ведёт дорога,
  И с каждым шагом всё трудней,
  И просим милости у Бога,
  И крест нести нам тяжелей...

  Царствие Небесное Татьяне (44 года)
  Скоропостижная кончина родственницы
  24 ноября 2016г


Рецензии
Валентина, тяжело терять родных! По себе знаю...

Татьяна Сенченкова   28.08.2019 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.