Целуйте руки...
Целуйте руки Женщине - хотя бы
За то, что родила от вас детей,
За то, что все житейские ухабы
По большей части достаются ей.
За то, что в трудный час плечо подставит
И вынесет все боли ваших мук.
И помните: она же - не из стали!
Ведь сталь груба для чутких женских рук.
Но - затвердеют нежные ладони -
Их огрубляет каждодневный труд…
Целуйте ж руки Женщине-мадонне, -
Они с лихвой вам нежность воздадут!
Они не знают гнева и корысти, -
В них изначально вложена Любовь,
Как в руки Богородицы Пречистой…
Целуйте эти руки вновь и вновь!
Целуйте руки Женщине… Не надо
Искать каких-то значимых причин:
Она сама по сущности - награда
И Свет Благословенья для мужчин…
28.11.2016. 23.05.
Свидетельство о публикации №116112810216
Мама! Любимая! Дети! И вся жизнь ,мгновеньем колыхнулась!
Красиво! По жизни! И всё рядои! Замечательно!
С восхищением....
Эмир Дадашев 31.07.2017 12:48 Заявить о нарушении