***

параллели... на одной-твоя жизнь,
на другой-мир, придуманный тобой...
сегодня ты думаешь, что ты в другом измерении,
а спустя миг-оказываешься в реальности.
и,видимо,так вся жизнь...
Создаёшь миражи, сказку из того, чего быть не может,
но ты-так живёшь.
Надолго ли?
Приходят минуты слабости и всё кажется
-сплошным проигрышем, при чём-всё!
Не хочется осознавать,
что все шаги и дороги
-пройдены не там и не с теми.
на данном этапе ты-в ауте! и всё совсем не хорошо...
Перечеркнуть прошлое-нет возможности,
изменить-тем более!
Оно,как тяжкий груз,
- тянет на дно безысходности...и бессилия...
где взять силы? как снова встать с колен?
Когда столько грязи и безразличия!
Каждый-за себя!
-Пучки раздражения!
и снова-всё решаешь сама!
сложно...
Когда и где буду я?
-небо,ветер,вода,воздух-
ничто не стоит на месте
-всё в движении...
отдаться на волю вселенной?
но-холодно,стынут руки-время...
а душа-рвётся из тела!
-я не справилась!!!
5.06.16


Рецензии