Иногда трезвому массажисту Бахмацкому все до фени!

Неизбежны последствия бл@дские
После массажа у Бахмацкого...
Его надо под задницу пнуть,
Чтоб не смел наши шеи тянуть!

У Валеры-бредовость идеи:
 Растянуть у "инсультников
"шеи...
Не помог ему и интернет,
Если мыслей и в заднице
нет...

Жаль,ему до лохматой фени,
То,что он убивает зрение!


Рецензии