Зима идет
А вчера было тепло.
Осень шутки все играет,
И к зиме нас приглашает.
Хитровата как лиса,
Золотые волоса.
Снег несет на колеснице,
Седовласую царицу.
Очень женщина строга,
Холодна немного зла.
Заморозит нам носы,
Щеки будут, так красны.
Вьюги будет посылать,
Засыпать нас засыпать.
И поля покроет белым,
В перламутр лес оденет.
В доме разожгу камин,
Ждать весны и красоты.
Не грустите Вы друзья,
Есть в зиме и чудеса.
Новый год и Рождество
И Крещенье со свечой.
Свидетельство о публикации №116112810187
ТАК ДЕРЖАТЬ!
А ВОТ ФОТО НУЖНО ПОМЕНЯТЬ,
ЗАЧЕМ ВАМ ЭТА ТЕНЬ,КАК ПЯТНО НА ЛИЦЕ,ВЫ ЭТО ПРИТЯГИВАЕТЕ!🎁
Людмила Ярёменко 28.11.2016 23:43 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 28.11.2016 23:47 Заявить о нарушении