Как-то не с руки

Учился на ходу

Я вовлечен был во множество дел
И в каждом, кажется, многое успел.
Не метался, если что-то не умел,
А учился на ходу, чтоб навык подоспел.


Как-то не с руки

Мне как-то не с руки  слушать враки
И чувствовать в душе горечь, краснея.
Наверно, оттого, что воспитался я в морали –
Мы правду наветами не покрывали.


Как позволить?

В душе задеты струны добрых чувств,
И выть мне хочется от их ответных буйств…
Плевать бы мне, что здесь произошло,
Но как позволить хамство о былом?!


Рецензии