Вереница дней проходит незаметно

Вереница дней проходит незаметно
Вибрации планеты ускорили свой ход.
Мелькают дни, словно пейзажи
Из окон пассажирского,
Вот только понедельник наступил,
А тут конец недели уж пришёл.


Рецензии