Поскучаю дома
Поскучаю дома...
Обернусь сердечной болью,
Спрячусь от знакомых.
Домофон кричит в прихожей -
Уши затыкаю...
Без мобильника, похоже,
Тоже поскучаю.
Быть хочу с тобой счастливой -
А во мне несчастья...
Не желаю, чтобы милый
Этим огорчался.
Потому останусь дома
Со своей печалью...
Завтра будет по-другому -
Подавлю отчаянье.
Попытаюсь улыбаться -
Быть опять счастливой,
Находясь у бед во власти,
У души застылой.
Свидетельство о публикации №116112810152