Земля! Планета наша...
Рождений жизни суть!
Нет во Вселенной тебя краше,
Создателем определён твой путь.
Земля!Планета голубая,
Неповторимая,живая,
Где Разум развивается,растёт
И,опыт жизни набирая,
Своё прдначертание найдёт.
Не будет войн и унижений,
А люди цель сумеют обрести,
И станут,ради жизни поколений,
Жизнь во Вселенную нести!
Свидетельство о публикации №116112810146