светопреставление

на вечеринке по поводу конца света
сатана выйдет первым а позже немного
прочитав пару штук саркастичных куплетов
пригласит к микрофону очкастого бога

на вечеринке по поводу конца света
где я буду сидеть рядом с неандертальцем
он там будет читать вверх ногами газету
и на сцену он будет показывать пальцем

на вечеринке по поводу конца света
сатана нам расскажет о новых проектах
будет высшего мира представлена смета
и из зала припадочный выставлен некто

на вечеринке по поводу конца света
там где многие будут не знать куда деться
будет холодно хоть вроде будет и лето
и вопросов никто не задаст после лекций

на вечеринке по поводу конца света
сатана будет весел чертовски галантен
в перерыве под крики - и где твоя секта?!
папа римский получит по морде от Данте

на вечеринке по поводу конца света
где так будет хотеться мне тупо напиться
будут только лишь кола и пепси в буфетах
а покушать там будут лишь карри и пицца

на вечеринке по поводу конца света
где на гладком усну саркофаге соседки
под слова про ответственность высшую где-то
будут пуки глушить кашлем громким и метким

на вечеринке по поводу конца света
будет ада висеть грандиозное лого
и как дело дойдет наконец до фуршета
будет много людей несусветно как много


Рецензии
Глубоко, всеобъемлюще, очень по-своему и интересно, написано впечатляюще, одним словом - понравилось, спасибо! Дальнейших удач и успехов! С уважением,

Абель Алексей   29.11.2016 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо тронут в правильном смысле этого слова

Кубик Рубик   29.11.2016 11:58   Заявить о нарушении