Хоть в петлю лезь

Закрываю глаза и вижу тебя,
Открываю и даже не моргаю.
Слезы впитали мысли о тебе,
Из-за них я уже не летаю.

Ты залез в меня через уши и рот,
Кричу,умоляю,мне больно!
Роешь яму,мерзкий ты крот,
Чувствую,смерть все ближе.Довольно!

Будь,что будет! Бей! Добивай!
Я уже и на это согласна.
Ведь ты рядом,и меня мне не жаль,
Ужасная боль с тобою прекрасна.


Рецензии