Не хочу унылый поворот!!

Не хочу унылый поворот!!

Почему ты хуже с каждым днём?
Где тепло,доверие и нежность,
Почему горишь ты злым огнём?
Почему мой путь всегда заснежен?
 
Почему играть со мной не надоело?
А попробуй поиграть ты в честность!!
Почему ты камни ложишь смело
На моей дороге? Неизвестность...
 
Я ждала, что перемены к свету,
Получилось всё наоборот...
Не хочу никчемные советы,
Не хочу унылый поворот!!
 
Ты, Судьба, попробуй стать добрее!!
И ко мне, и к тем, кого люблю.
Оставляй открытыми все двери,
Я твой знак внимательно ловлю!!


Рецензии