Заночной пишу к тебе

Заночной пишу к тебе
Лишь глас незабвенного имени -
Стремится душа к душе
В моей невесомой обители.

Запрятавшись в кобуру
Мехов и отделок из кожи
Ищу каждый день ищу
В толпе безответных прохожих.

И старится по утру
С Луной допивая водку
Грущу каждый день грущу
Потеряна ночи находка.

Мой гений неумолимый
Вечерней звезде не сберечь
Лишь слышно на улице сырой
Речь, речь...


Рецензии