Давай с тобой настроем часы

Давай с тобой настроем часы
Стрелки поставим  на нужные цифры
Запустим время, новой жизни с тобой
Заведем механизм на бесконечный цикл

В новой вселенной, новые ритмы
Наша планета – счастье, любовь
Прошлое камнем выкинем в реку
В глаза посмотрев не нужно и слов

Наше время - история жизни
Для новых дорог построим мосты
Люблю тебя, ты мои крылья
Давай с тобой настроем часы


Рецензии