Снежинки

Холодной слезой
Небеса   рыдают.
Осенней  тоской
Душу наполняют.

Блеклой  синевой
Печаль  вызывают.
Неземной тишиной
Грустить заставляют.

Поспешной чередой
Снежинки мелькают.
Нарядной  простынёй
Нашу землю устилают

Радостью   незримой       
Сердце  мне озаряют.
С бахромой красивой
проститься помогают.

Пушистой   периной
Невинно  прилетают.
Небесной  белизной
Мир наш  украшают.

С тоскливой  мглой
Всю цепь обрывают.
Радостной  метелью
Мою тоску заметают.


Рецензии