Я не хочу жить вечно...

Я не хочу жить вечно,
Да, я обманщик, прости.
Я говорил - "будем"
И продолжал ползти
По скучной дороге жизни.
Неделями дни убивая.
Я думал их ещё много...
И вот середина мая.
Я умираю в постели,
А тебя нет со мной рядом.
Лишь только болезнь греет,
По венам скользя ядом.


Рецензии