Кризис общения

Двух слов связать я не могу,
Язык мешает.
Он говорит, совсем не то,
Что я хочу.
И чушь молоть,
Меня подспудно заставляет,
Хоть перед этим
Я усиленно молчу.
Что за химера
С языком вдруг приключилась?
Может, влияет кто,
Владея языком?
Как теперь дальше жить,
Как лгать, скажи на милость?
Как отдавать приказ,
Командуя полком?!

28 ноября 2016 года


Рецензии