ЦЪВЕ ТЁ ЁТ!!!

ЁТА!!!  -  ГЪРЯДУЩЕЕ(ТА) -  СЪВЕРЪ ХУ!!!(Ё)...           (ЁТА)

   -  ПО ЗЪНА Аа НИ Ее - ОО НО ОО!!!... - СО ЗЪ ДА ЁТ!!!... -   (СИ ИМ ВО ОЛ)

МА АТЬ - ПЪРИ РО ОО ДА!!!... -  Ее ГО ОО - ВО ОО - ПЪЛОЩА Аа ЕТ!!!...

   -  Ии иИ - ВЪ - НА СЪТО Яя ЩЕ ЕМ!!!... - ЦЪВЕ ТЁ ЁТ - ЦЪВЕ Ее ТЁ Ёё ТЪ!!!... -

   -  ЁТА - Ёё ТА Аа - Ии -  ТЫ!!!...  - Ии иИ - ТЫ Ыы!!!...


      ТЫ


Рецензии