Смена сезона
везде черные ветви,но небо чуть-чуть посветлело
и вот уже пришла сама
но почему-то черная,злая зима
Мадам,простите,но вы же не осень
станьте зимой,убедительно просим
и сердце ее подобрело
сыпанула снегом,все вокруг побелело
Красота!
и радуемся мы
что хватает
белой краски у зимы!
Свидетельство о публикации №116112810005