Археологическое
Под снегами прошлых лет до фига
Что ни год то разноцветье природ
И движение назад не вперед
Вдоль дороги очень много всего
Не чужого только лишь моего
Там морозы там от печки жара
Отстающая от тела кора
У березы что была молодой
Там собака над своею едой
По болоту пробегающий шкет
Да по белому родительский след
Старых елей вдоль дороги стена
А над всеми - золотая луна
Окна черные обкомовских дач
………………………………………
Вот такие вот раскопки, хоть плачь!
Свидетельство о публикации №116112709970
ты успешно этим занимаешься...
Любовь Бурель 11.09.2022 19:36 Заявить о нарушении
Владимир Александрович 25.09.2022 20:06 Заявить о нарушении