Меняю осень на весну
В придачу - слякоть и туманы.
А если вывернуть карманы,
Фальшивым золотом блеснув,
Дней меркантильных караваны
В пакет промозглый заверну.
И сяду терпеливо ждать,
Когда очнутся птицы в рощах,
А ливни пьяно прополощут
От белой стужи города.
Проснется март от спячки тощий -
Чуть не проспал рассвет чудак.
16.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116112709963