Рубаи Трать то, что есть...
Да многие ушли друзья, а я о времени бегущем.
Не отягчай души..: ни прошлым, ни грядущим...
Довольствуйся - чем есть.., сокровища потрать!
Ты всё равно в тот мир предстанешь неимущим.
Свидетельство о публикации №116112709961