Любовь

Хочу с тобой вдвоем состарится,
И жизнь красивую прожить,
Старушкой тоже ты мне нравишься,
Тебя заботой окружить,

Молится Богу каждый вечер,
И за тебя, за нас, семью,
И в праздник расставляя свечи,
Благодарить свою судьбу,

Пусть были разные печали,
Мы сохранили все же нас,
И вместе мы вперед шагали,
Чтоб огонек наш не погас,

Он зародился так давно,
Потухнув не родится вновь,
В себе хранили мы его,
И носит имя он "Любовь".


Рецензии