ей

Настроение к черту
Но заказали радость здесь
Как по обратному отсчёту
Ты прочитаешь эту смесь

Как весело живётся ныне
Везде лишь смерти и разврат
А я, вдыхая вкус полыни
Смотрю на розовый закат

Всю жизнь учусь, зачем лениться
Хотя бывает иногда..
Но даже так смогу добиться
Того, что ждут мои года

Я знаю, что не идеален.
Но кто же в мире идеал?
Быть может странный Вуди Аллен?
Ведь я же сам себя создал.

Тут как-то грустно, уж простите
Быть может не до смеха мне
Вы все мои стихи прочтите
Все, посвящённые жене.


Рецензии