Над матерью нашей землёю...
Тревожно набат зазвучал
И враг,угрожая войною,
Опять меч кровавый поднял.
И рушатся древние стены,
История гибнет в дыму.
Не выдержав зла и измены,
Народ покидает страну.
Террор и жестокость,как звери,
Терзают и бьют всех подряд.
Казнят возле дома,стреляют у двери,
А дети за дверью живыми горят.
Опомнитесь люди! Очнитесь!
И в странах восстаньте сыны!
Правители всех государств соберитесь!
Что б Землю спасти от войны.
И хватит над ней издеваться,
Топтать,убивать и взрывать.
Ведь дети должны улыбаться
И видеть счастливую Мать!
Свидетельство о публикации №116112709930