Воздух горький пропах помойкой...

Воздух горький пропах помойкой,
Пылью, старостью и капустой.
Ночь.
Забродившие, скисшие чувства,
Мутной волной плескаются в горле.
Скоро весна.
Я пешком домой возвращаюсь черти-откуда.
И улица,
Как зеркало, мой внутренний настрой отображая,
Пуста.
2013


Рецензии